Atracón a mano armada

Gemma Marchena. Como fan de los programas de cocina, aplaudo la llegada a la televisión nacional de Robin Food, Atracón a mano armada. El chef David de Jorge se pone al frente de los fogones en un nuevo programa que no es tan nuevo, porque al fin y al cabo ya lo venía realizando para la televisión autonómica vasca ETB. David de Jorge es un tipo alegre, muy vasco y con mucha retranca que ostenta sus kilos con osadía. Ahí donde le ven, pesa sólo 130 kilos, frente a los 210 de hace unos años. Detrás de ese espíritu que celebra la fiesta y la comida en abundancia, hay todo un chef que es la mano derecha de Martín Berasategui, que si no es Dios en la cocina española, por lo menos es uno de los apóstoles. Y ustedes podrían decir que igual nos estamos llevando un atracón de programas de cocina. Es posible, pero la receta gusta. Es más, somos un país de cocineros soberbios y comensales irredentos, que lleva siete años de crisis. A mí un programa de cocina me hace olvidar los pufos de Caja Madrid, la consulta catalana y los recortes. Y el comer, de momento, no nos lo han quitado. Así que sea bienvenido Robin Food.

 

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04

10 2014

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