Las lecciones de Chicote

María de Lluc García Terradas. Da la casualidad de que todas las veces que he visto el programa de Alberto Chicote, Pesadilla en la cocina, los chillidos, enfados, sonrisas y lágrimas han protagonizado el ‘reality’ culinario. Me da la impresión de que las personas que acuden al programa o no se interesan  por su negocio, quieren que les paguen una reforma de su local o se piensan que porque su establecimiento aparezca en la televisión les funcionará toda la vida. Y la verdad, es que por mucho que haya cambiado el restaurante nunca entraría a comer en ninguno de los televisados. Las condiciones en las que se encuentra la comida o el mal funcionamiento del personal no me aportarían la confianza suficiente para degustar sus platos. Aunque he de reconocer, que gracias al ‘reality’ cada vez que me dirijo a algún restaurante pienso en las lecciones que me ha enseñado Chicote. Si veo una carta llena de platos variados posiblemente la comida no sea de buena calidad. Sin embargo, los locales especializados en un tipo de manjar me transmiten esa seguridad para quedarme. Gracias al fanático de Agatha Ruiz me he vuelto muy selectiva. Quien sabe, a lo mejor termino siendo crítica gastronómica.

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11 2016

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